Notícias

Voltar

Nutrição e Alimentação Saudável na Universidade da Beira Interior

27 de Novembro 2018
Nutrição e Alimentação Saudável na Universidade da Beira Interior
A palestra “Nutrição e Alimentação e Prevenção do Cancro” realiza-se no dia 27 de novembro, pelas 18h00, na Faculdade de Ciências da Saúde (Auditório Verde) e dirige-se à comunidade universitária.
Os estudantes da Universidade da Beira Interior (UBI) serão desafiados a aprender mais sobre alimentação saudável, numa palestra subordinada ao tema, a realizar-se no dia 27 de novembro, pelas 18h00, na Faculdade de Ciências da Saúde – Anfiteatro Verde, na Covilhã.
A preletora é a nutricionista, Tatiana Fernandes, licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Coimbra e doutoranda em Biomedicina – ramo de nutrição e diabetes.
A participação no evento é gratuita, mas sujeita a uma inscrição prévia (para emissão de certificado de presença), que pode ser feita https://bit.ly/2AaOGcA
A ação é uma organização conjunta dos estudantes voluntários do des.LIGA- Departamento de Educação para a Saúde no Ensino Superior, o Departamento de Ação Social e de Saúde Pública do Núcleo de Estudantes de Ciências Farmacêuticas da UBI e da Secção de Saúde Pública da Associação Académica da Universidade da Beira Interior.
Recorde-se que o des.LIGA é uma iniciativa coordenada pela Liga Portuguesa Contra o Cancro – Núcleo Regional do Centro , que se baseia no pressuposto que educar e informar os indivíduos e as comunidades sobre as relações entre estilo de vida e risco de cancro é o primeiro passo na prevenção primária do cancro. Está presente na Universidade da Beira Interior desde o ano letivo 2016/2017
Por Núcleo Regional do Centro a 23 de Novembro 2018

Voltar

Sugestões

Apoios & Parcerias